Aviso de Confidencialidad y Protección de Datos

 

En atención a la ley N° 29733 de Protección de Datos Personales (LPDP), los datos personales y los documentos adjuntos que usted nos proporciona serán utilizados y/o tratados por el Colegio María de las Mercedes (por sí mismos o a través de terceros – con supervisión de nuestro Colegio), para las actividades destinadas al proceso de admisión y relacionados con éste, pudiendo ser incorporados a un Banco de Datos Personales de titularidad de la institución educativa antes mencionada.

TRATAMIENTOS DE DATOS PERSONALES

1. Los datos personales facilitados por el Usuario se almacenarán en los bancos de datos que forman parte del sistema de información de C.E.P. María de las Mercedes y serán tratados para poder llevar a cabo sus finalidades.
2. C.E.P. María de las Mercedes no empleará los datos personales del Usuario para ninguna finalidad distinta a la que fueron suministrados, a no ser que se trate de una finalidad expresamente permitida o exigida por la normativa vigente aplicable, por orden judicial o una autoridad competente.
3. C.E.P. María de las Mercedes no compartirá ni cederá a terceros algún dato personal del Usuario sin el consentimiento previo y expreso de este último, salvo cuando dicha comunicación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial o por una autoridad competente.
4. El portal web de C.E.P. María de las Mercedes puede ofrecer enlaces (links) para acceder a otros portales web que no son parte de aquellos. Es responsabilidad del Usuario revisar las políticas de privacidad en dichos portales web para verificar el nivel de protección de sus datos personales en ese ambiente, lo que es ajeno a la responsabilidad de C.E.P. María de las Mercedes.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO).

Usted puede ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales en cualquier momento, descargando la SOLICITUD DE ATENCIÓN DE DERECHOS llenar la información requerida y enviarla al correo informes@iepmercedarias.edu.pe, indicando lo mencionado.

CAMBIOS DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. C.E.P. María de las Mercedes se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la presente Política de Privacidad con fines de mejora, ya sea para adaptarla a futuros cambios que pueda requerir el marco normativo vigente, brindar una mejor calidad de servicio o comunicar nuevas alternativas relacionadas a la presente Política. Es responsabilidad del Usuario mantenerse informado sobre los cambios que se introduzcan a esta Política de Privacidad publicando en este Sitio la versión actualizada o modificada de la misma.

Av. La Merced 390 Miraflores, Lima-Perú

014454578 - 977382043 Lunes a Viernes

08:00am - 02:00pm

Escribenos

1 + 1 =

Razón Social: CEP María de las Mercedes   RUC: 20160303761

Síguenos en nuestras redes

YouTube
Instagram